?

Log in

тамплиеры и православие - usersss

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Январь 29, 2011


Previous Entry Поделиться Next Entry
02:02 pm - тамплиеры и православие
http://hranit-peter.narod2.ru/zhitie_i_stradanie_svyatogo_muchenika_merkuriya_smolenskogo/
http://zhurnal.lib.ru/s/sobolx_n_n/othodoxtemplars.shtml
разумеется речь здесь идёт не о "новых тамплиерах" типа http://www.apn.ru/publications/article22400.htm (кроме названия ничего общего с ними не имеющих) и не о огромном количестве всевозможных спекуляций по этой тематике, а о настоящих исторических тамплиерах, не всё так просто с ними...
возникает немало сомнений в том, что за очень короткий срок из целомудренных воинов Христовых они (причём не переставая сражаться и умирать Христа ради) стали теми, в чём их обвинили: дьяволопоклонниками, содомитами, врагами Христа...
наоборот очень похоже, что в угоду политическим и финансовым интересам сии люди были убиты и оклеветаны, а их организация подверглась разгрому....на вопрос "кому больше всех выгодно" приходит на ум следующее: тамплиеры создали первую настоящую банковскую систему, у них был очень умеренный процент, они вели дела по всей Европе и Ближнему Востоку, свалить такого конкурента мечтали все ростовщики сих регионов, любопытно: как бы развивалась финансово-политическая жизнь Европы, если бы этот орден не подвергся разгрому?

(66 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:1tokyo
Date:Март 7, 2011 08:36 pm
(Link)
Спасибо, рассмешили ))
Службы - они и есть службы, как бы их ни обзывали.
Бесы - служба управления стихиями.
Создано то всё.. ну, скажем - специально, для жизни человека в условиях планеты Земля. Потому и службы по настройке имеются.

А вот одержимость (захват тела неупокоенной душой) - часто приписывают бесам, которые в этих случаях никаким боком отношения к происходящему не имеют. Потому как бесам нет дела до человеческих дел, их работа - управление стихиями.
А души, лишившиеся тел, но не ушедшие в мир иной - пытаются получить тело без прохождения мира иного. И подселяясь в тело, начинают бороться с душой владельца за обладание телом.


Операционную систему я вначале приняла за Осознанные Сновидения ))

> Go to Top
LiveJournal.com